Ausserordentliche Gottesdienste

Am Sonntag, 26. Juli 2020 findet um 10.15Uhr in der Wallfahrtskirche Maria Hilf Gubel die hl. Eucharistiefeier für Jubelpaar Lydia und Peter Hohl statt – 60 Jahre – Diamantene Hochzeit.

Segnungen

In unserer Wallfahrtskirche dürfen die Menschen den Segen Gottes erfahren und werden so ermutigt, auch füreinander zum Segen zu werden. Wenn wir uns selber oder unsere Gegenstände unter den Segen Gottes stellen, dann bitten wir um Gottes Beistand und seinen Schutz.

Die Segnungen der Andachtsgegenstände (Devotionalien) wie Rosenkranz, Kreuz, Kerzen, Heiligenfiguren, aber auch Autos, Velos, Motorräder, Ausrüstung etc.  sowie auch der Menschen (in einer Not, vor einer Operation, Frau vor Geburt des Kindes etc.) sind vor und nach jedem Gottesdienst möglich oder nach Vereinbarung mit dem Spiritual, Tel.: 041-757 10 35.