Ausserordentliche Gottesdienste

Segnungen

In unserer Wallfahrtskirche dürfen die Menschen den Segen Gottes erfahren und werden so ermutigt, auch füreinander zum Segen zu werden. Wenn wir uns selber oder unsere Gegenstände unter den Segen Gottes stellen, dann bitten wir um Gottes Beistand und seinen Schutz.

Die Segnungen der Andachtsgegenstände (Devotionalien) wie Rosenkranz, Kreuz, Kerzen, Heiligenfiguren, aber auch Autos, Velos, Motorräder, Ausrüstung etc.  sowie auch der Menschen (in einer Not, vor einer Operation, Frau vor Geburt des Kindes etc.) sind vor und nach jedem Gottesdienst möglich oder nach Vereinbarung mit dem Spiritual, Tel.: 041-757 10 35.

Wichtige Mitteilung!

Ab jetzt findet in unserer Wallfahrtskirche Maria Hilf Gubel keine Eucharistiefeier am Montag statt. Danke für Ihr Verständnis!