Wichtige Mitteilung:

Liebe Gottesdienstbesucher!

Ab jetzt findet Montags keine Eucharistiefeier in unserer  Wallfahrtskirche Maria Hilf  Gubel statt. Danke für Ihr Verständnis.

PARTE:

Von unserem Herrn Jesus Christus wurde ins ewige Leben  berufen unsere liebe Mitschwester

Schwester Maria Seraphina Portmann

13.Januar 1933 – 8. Oktober 2019

Sr. Maria Seraphina war eine gewissenhafte und fleißige Schwester. Mit grosser Hingabe und Fachkenntnissen als Handarbeitslehrerin, erfüllte sie ihren klösterlichen  Alltag. Sie lebte ganz für ihren geliebten Herrn nach dem Grundsatz: Alles zur Ehre Gottes!

In den sechziger Jahren unterstützte sie 10 Jahre das Kloster in Altdorf als Handarbeitslehrerin in der Mädchenschule.

Ein knappes Jahr wurde sie im Pflegeheim St. Franziskus liebevoll betreut. Nun darf sie in der Herrlichkeit Gottes leben. Kein Auge hat es geschaut und kein Ohr hat es gehört, was denen bereitet ist die IHN lieben. Gott möge sie für das Gute belohnen, das sie für uns getan hat!

6313 Menzingen, 8. Oktober 2019

Frau Mutter Sr. M. Elisabeth Annen, Mitschwestern, Verwandte

Dreissigster: Samstag, 9. November um 9.00Uhr in der Klosterkirche Maria Hilf Gubel