Mitteilung

+Sr. M. Immaculata Iten .               Aus unserer Gemeinschaft hat unser Herr Jesus Christus am Samstag, 27. Juli 2019 die Sr. Maria Immaculata Iten zu sich gerufen. Christus, das ewige Licht, leuchte ihr und vergelte ihr all das Gute, was wir durch sie erfahren durften! Wir bitten ums Gebet für die Verstorbene.

Todesanzeige von der Sr. M. Immaculata Iten

Mein Herr und mein Gott, nimm mich mir und gib mich ganz zu eigen Dir.  (hl. Bruder Klaus)

Von unserem Herrn Jesus Christus wurde ins Ewige Leben berufen unsere liebe Mitschwester

Schwester Maria Immaculata Iten

10.11. 1933 – 27.07. 2019

Sr. M. Immaculata war eine äußerst gewissenhafte fleißige Schwester. Mit grosser Hingabe und Freude lebte sie ihren anspruchsvollen Alltag. Tag und Nacht lebte sie für ihren geliebten Herrn. Alles zur Ehre Gottes.

Über viele Jahre diente sie im Kloster Gubel als Frau Mutter.  Sie war mit Jesus auf dem Kreuzweg und hat die Schwäche des Alters tapfer getragen.

Sr. M. Immaculata wir danken dir für dein Lieben, Beten und Leiden.

Nun darfst du in der Herrlichkeit Gottes leben. Kein Auge hat es geschaut und kein Ohr hat es gehört, was denen bereitet ist die IHN lieben.

Sr. M. Elisabeth Annen, Frau Mutter

Mitschwestern, Verwandte

Dreissigster:  Samstag, 31. August 2019 um 9.00Uhr in der Klosterkirche Maria Hilf Gubel